Столовая
В МБОУ СОШ с.
Куезбашево горячим питанием охвачены все 163 ученика (100%). Из 163 учащихся
62 ученика из многодетных (малообеспеченных) семей.
РАБОТНИКИ
СТОЛОВОЙ:
№ п/п
|
Ф.И.О
|
должность
|
1
|
Абзалилова Эльвира Ринатовна
|
повар
|
2
|
Бахтиярова Людмила Валентиновна
|
пом. повара
|
ОХВАТ ГОРЯЧИМ ПИТАНИЕМ
|
|
(чел.)
|
(%)
|
1
|
Всего учащихся
|
163
|
100
|
2
|
Количество учащихся, питающихся в школе
|
163
|
100
|
3
|
Количество учащихся, питающихся с родительской
доплатой
из них:
1 – 4 классы
5 –
9 классы
10
– 11 классы
|
34
54
13
|
21%
33%
8%
|
4
|
Количество учащихся, получающих двухразовое
питание (указать категорию детей)
|
-
|
-
|
5
|
Количество учащихся, питающихся без
родительской доплаты
|
-
|
-
|
6
|
Количество детей из многодетных /малообеспеченных
семей
|
62
|
38%
|
|
|
|
|
ГРАФИК ЕЖЕДНЕВНОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В СТОЛОВОЙ
Время
|
Классы (категории
детей)
|
10.40-11.00
|
1-4 кл.
|
11.45-12.05
|
5-7 кл.
|
12.50-13.00
|
8-11кл.
|
ГРАФИК ДЕЖУРСТВА
УЧИТЕЛЕЙ
Время
|
Ф.И.О. учителя
|
10.40-11.00
|
Зайкина Г.Н.,
Акбашева А.Р., Семенова А.Л.. Акбашева И.М.
|
11.45-12.05
|
Зайкина Л.В.,
Кутлубаев А.М., Уразбахтина Г.Г.
|
12.50-13.00
|
Мазитов Р.А.,
Никитина Н.И.. Зайкина Г.Г., Шляпкин Л.Р.
|
ПОТРЕБНОСТЬ В ПРОДУКТАХ СОГЛАСНО
ДВУХНЕДЕЛЬНОМУ МЕНЮ
№ п/п
|
Наименование
|
Количество (кг)
|
1.
|
Картофель
|
20
|
2.
|
Капуста
|
10
|
3.
|
Лук
|
5
|
4.
|
Морковь
|
5
|
5.
|
Свекла
|
5
|
6.
|
Масло сливочное
|
2
|
7.
|
Масло растительное
|
7
|
8.
|
Сахар
|
20
|
9.
|
Соль
|
0,5
|
10.
|
Чай
|
14
|
11.
|
Крупа пшеничная
|
15
|
12.
|
Рис
|
25
|
|